Mediterranes Grill Catering
Vorspeisen
Vitello Tonnato-Kalbsfleisch mit Thunfischcreme
Melonen Variation mit Parmaschinken
Mozzarella mit Tomate, Feigen und Basilikum
Marinierter Schafskäse mit Pesto
Suppe
Gazpacho Andaluz-kalte spanische Gemüsesuppe
oder
Kartoffel-Petersilienwurzelsuppe mit Lavendel
Grillgut
Hähnchenbrust Salbei Bacon
Schweinefilet am Stück-mariniert mit Kräutern
Fisch nach Angebot in Folie mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Zitrone
Dips
Schafskäse-Kräuter-Dip, Mojo Verde, Dijonsenf Creme,
Guacamole, Tomatenrelish, hausgemachter Ketchup
Beilagen
Rosmarinkartoffeln, buntes Grillgemüse
Desserts
Mandel Grieß Flammeri mit Beeren
Limetten Buttermilch Pannacotta