CATERING
KOCHKURSE
KONDITIONEN
KONTAKT
ZU MIR
Salate und Beilagen ergänzend zum Grillabend
Die Preisen sind für 100 g pro 1 Portion.
Mediterraner Kartoffelsalat
1.50 €
Süddeutscher Kartoffelsalat
1.50 €
Mediterraner Nudelsalat
1.60 €
Tomate Mozzarella Salat mit Basilikum
2.00 €
Antipasti Platte mit Ruccola
2.50 €
Griechischer Bauernsalat
1.90 €
Salat Nizza
1.80 €
Melonenvariation mit Rohschinken
1.80 €
Gegrillter Blumenkohl und Broccoli mit Himbeervinaigrette
2.30 €
Rote Bete Apfelsalat
1.90 €
Marokkanischer Bohnensalat mit Thunfisch und Garnelen
2.50 €
Marinierter Schafskäse mit Pesto
2.10 €
Spargelsalat weiß/grün, nach Saison
3.20 €
Tabouleh mit Minze und Kreuzkümmel
1.80 €
Cole slaw – amerikanischer Weißkrautsalat
1.50 €
Rohkostsalate – divers
1.20 €
Dips im Schraubglas
Die Preisen sind für 1 Liter - ca. 15 Portionen.
Tomatenrelish
8.00 €
Schafskäse Dip
9.50 €
Aioli - hausgemacht
7.00 €
Ananas Minze Salsa
7.90 €
Griechischer Joghurt mit Kreuzkümmel und Minze
7.00 €
Mango Curry Sauce
8.00 €
Kräuterbutter - hausgemacht (100g)
1.50 €
Avocado Dip mit Tomate und Zitrone (500g)
6.50 €
Ketchup – hausgemacht
6.50 €
Bestellung abschicken
TOP