Salate und Beilagen ergänzend zum Grillabend

Die Preisen sind für 100 g pro 1 Portion.

  • Mediterraner Kartoffelsalat

    1.50 €
  • Süddeutscher Kartoffelsalat

    1.50 €
  • Mediterraner Nudelsalat

    1.60 €
  • Tomate Mozzarella Salat mit Basilikum

    2.00 €
  • Antipasti Platte mit Ruccola

    2.50 €
  • Griechischer Bauernsalat

    1.90 €
  • Salat Nizza

    1.80 €
  • Melonenvariation mit Rohschinken

    1.80 €
  • Gegrillter Blumenkohl und Broccoli mit Himbeervinaigrette

    2.30 €
  • Rote Bete Apfelsalat

    1.90 €
  • Marokkanischer Bohnensalat mit Thunfisch und Garnelen

    2.50 €
  • Marinierter Schafskäse mit Pesto

    2.10 €
  • Spargelsalat weiß/grün, nach Saison

    3.20 €
  • Tabouleh mit Minze und Kreuzkümmel

    1.80 €
  • Cole slaw – amerikanischer Weißkrautsalat

    1.50 €
  • Rohkostsalate – divers

    1.20 €

Dips im Schraubglas

Die Preisen sind für 1 Liter - ca. 15 Portionen.

  • Tomatenrelish

    8.00 €
  • Schafskäse Dip

    9.50 €
  • Aioli - hausgemacht

    7.00 €
  • Ananas Minze Salsa

    7.90 €
  • Griechischer Joghurt mit Kreuzkümmel und Minze

    7.00 €
  • Mango Curry Sauce

    8.00 €
  • Kräuterbutter - hausgemacht (100g)

    1.50 €
  • Avocado Dip mit Tomate und Zitrone (500g)

    6.50 €
  • Ketchup – hausgemacht

    6.50 €
TOP